Молоко
|
|
Товаровед | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:43 | Сообщение # 1 |
Подскажу чем питаться
Статус: Offline
| Итак, молоко. Очень полезный продукт для людей у которых все еще вырабатывается фермент способный переваривать казеин. Это я блеснул еще университетскими знаниями.))) Собственно если я ничего не напутал, то это правда. У некоторых людей с годами перестает усваиваться молоко. Я не такой.) Я до сих пор глушу молоко литрами. НО! Пью я два вида молока. 1. Детское витаминизированное молоко.
2. Отец каждую неделю привозит молоко из села, берем у соседей. (просто домашнее на рынках я не беру, вот почему...)
По поводу первого я ответить не готов ничего, просто вкусно. А вот по второму я скучаю даже, если долго не пью.))) Обожаю молоко.
Стараюсь не есть всякую дрянь
|
|
| |
Товаровед | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:45 | Сообщение # 2 |
Подскажу чем питаться
| О молоке..
|
|
| |
Товаровед | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:51 | Сообщение # 3 |
Подскажу чем питаться
| Как понять что пишут на молочных бутылках?
|
|
| |
Кризалис | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:53 | Сообщение # 4 |
Друг сайта
| Да, вот это молочко в стекле, и ещё сливки - вещь. Сливками этими даже котят выкармливают грудных.
Опять же, инфа от знакомого технолога: Из молока (ну, более-менее молока) у нас осталось только Яготинское и Славяночка. Галактон умер буквально за пару месяцев, остальные марки такие, что я просто промолчу.
|
|
| |
katerina_nikolaeva | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 12:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Молоко покупаю Заречье. Вроде это одно из самых натуральных так сказать. По крайней мере в сравнении с другими производителями раньше так считалось
|
|
| |
Luvians | Дата: Четверг, 12.09.2024, 12:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да, ты прав! У многих людей с возрастом действительно уменьшается активность фермента лактазы, который помогает переваривать лактозу в молоке. Это может привести к непереносимости молока, и некоторые люди начинают испытывать дискомфорт при его потреблении. Однако, если ты не испытываешь проблем и наслаждаешься молоком, это отлично! Что касается витаминизированного молока, его обычно обогащают витаминами и минералами, что делает его хорошим выбором для поддержания здоровья. Это особенно важно для детей, но и взрослым не помешает получать дополнительные питательные вещества. Какой второй вид молока ты пьешь?
|
|
| |