Сайт о здоровой еде
|
http://mebelplus.com.ua и Компьютерный стол от НИКА мебель
| |
Товаровед | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:44 | Сообщение # 1 |
Подскажу чем питаться
Статус: Offline
| Добрый день всем, хочу поделиться опытом покупки стола в интернет магазине http://mebelplus.com.ua
Целый день мы с женой искали стол ребенку, листали интернет, поскольку столов по факту в магазинах ноль. В итоге нашли для себя приемлемый вариант на сайте http://mebelplus.com.ua. У них этот стол назывался : Компьютерный стол Кронос В принципе магазин сработал оперативно, позвонили, подтвердили заказ, озвучили день доставки. Все четко, цена соответствует, нет заманухи с курсом и тп... Стол пообещали буквально через неделю. Доставка по Киеву бесплатно. Цена адекватная.
Началось все с того, что за день до озвученной даты позвонили и сказали что стол привезут с 8.00 до 9.00, такого времени я еще не получал ни от одного продавца.) Ну пришлось проснуться.) И в 8.00 звонок, доставка.
Я вышел, стоят три мужика, совсем не маленькие, выгрузили три моих коробки одна из которых тумба в сборе, вторая столешница и третья все остальное. Я мол давайте занесем, а они мне мол нет, давайте рассчитаемся. Ну я сбегал за деньгами, вынес, расписался, они сели в машину и уехали.))) Епта, а как же я это допру? ) Тем более что некому это все охранять снизу, тупо уехали. Я с горем пополам это все допер домой, скажу вам что коробка со всем столом неподъемная в одиночку, я не маленький и груз беру не плохой, но эту коробку пер в три приема.
На сайте написано:
Стол поставляется в упаковке. Тумба любого стола всегда идет в сборе. В упаковке присутствует подробный сборочный чертеж, который поможет Вам собрать стол без особых усилий.
В случае невозможности собрать стол самостоятельно - к Вам будет направлен специалист.
Хотите посмотреть эту подробную инструкцию чертеж?)))
Это обычный список того что должно быть в комплекте, причем список находится в тумбочке и найти его можно только все распаковав.)
Последовательности сборки нет, крепежей нет, есть только схема проверки наличия.)
С горем пополам я начал его собирать.
На сайте фото на котором не видно того, что задняя стенка одной части стеллажа белая.
Если ее поставить, это смотрится на столько по уродски, что я оставил пустоту приставив стол к стене. Для чего было делать ее до столешницы, а не ограничиться закрытой дверкой частью тумбы не понятно.
Брака много, мелкого но есть.
Лопнула поверхность уже собранной тумбы, этого не могли не видеть сборщики. Запаковали, привезли, бросили...
Стараюсь не есть всякую дрянь
|
|
| |
Товаровед | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:47 | Сообщение # 2 |
Подскажу чем питаться
|
Таких вот стыковок просто масса, мелочи но не приятно.
Самое интересное началось при сборке.))) Одно место в стеллаже имеет полки по обе стороны практически на одном уровне от столешницы. Разница в пол доски.) Как я не пробовал, закрутить с двух сторон не получалось, одна сторона все равно упиралась в полку.
Пришлось жертвовать внутренней стороной, ее не так видно.
|
|
| |
Товаровед | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:59 | Сообщение # 3 |
Подскажу чем питаться
| В конце сборки как оказалось не хватило комформатов, очевидно это дефицит и производитель решил сэкономить. Пришлось ехать в эпицентр за ними, не бросать же этот срач посреди квартиры.
Наклейка фабрики прямо брызжела дизайнерским штрихом... ))) Отдирать не стал, побоялся что останется след, так и красуется это произведение искусства...
На фото стола ее кстати нет.
Средняя полка на трубе фиксируется зажимом с двух сторон, об этом говорят отверстия с обеих сторон полки, но в комплекте положили 6 крепежей вместо 8ми. Пришлось выбирать где крепить, сверху или снизу.)
Снизу остались просто отверстия.
|
|
| |
Товаровед | Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:01 | Сообщение # 4 |
Подскажу чем питаться
| Ну и в завершение общий вид стола:
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:12 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, мы вам благодарны за отзыв, и просим прощения от имени производителя за все неудобства. Все ваши замечания мы передадим фирме производителю. От себя же хотим отметить, что доставка бесплатная до подъезда дома, занос в квартиру платный и его нужно заказывать во время заявки стола. Ещё раз извините за предоставленные неудобства.
|
|
| |
Товаровед | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:01 | Сообщение # 6 |
Подскажу чем питаться
| Радует когда есть реакция на статью. Надеемся что вы как продавец повлияете на производителя и будете более информативны по поводу доставки и заноса в квартиру при оформлении заказа. Удачных продаж.
|
|
| |
|