Среда
25.04.2018
02:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

+++
Нравится
Поиск
Реклама
Наш опрос
Каким продуктам доверяете больше?
Всего ответов: 3
Полезные сайты
  • Справочник потребителя
  • Добавкам НЕТ
  • Молодь за права споживачів
  • Корисна Їжа
  • Друзья сайта
  • Я паркуюсь как МУ"АК
  • Сайт для активного отдыха
  • Мобильный сайт Василькова
  • Сайт ОСББ Киевских домов
  • Все об автомобилях
  • Зап части для УАЗ 4х4
  • Ремонт,строительство
  • Сайт о здоровой еде
  • Мобильный фан-клуб
  • Политика Украины
  • hand made Сувениры
  • Приватний НОТАРІУС
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум о здоровой пище » Полезная и вредная еда » Мясо » Молочная колбаса (как выбрать?)
    Молочная колбаса
    ГостьДата: Понедельник, 02.01.2012, 00:45 | Сообщение # 1
    Группа: Гости





    Добрый день. Почитав ваш сайт ужаснулась. Открыла холодильник и с ужасом обнаружила что во всей колбасе которую купила к новому году есть усилитель вкуса. В магазине так и не смогла найти колбасу без него, это реально? Спасибо.
     
    ТовароведДата: Среда, 04.01.2012, 02:52 | Сообщение # 2
    Подскажу чем питаться
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 189
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Добрый день, ну конечно же реально. К сожалению я сейчас не могу Вам выложить варианты, уже сьели.) Но именно к Новому Году я лично в "Сильпо" выбирал себе колбасу, долго выбирал, даже подошел консультант и возмутился мол вся свежая перед праздниками.))) На что я ответил что мол смотрю состав, барышня на меня глянула как на идиота.))))))))))))))))))))
    Итак, из всей продукции "Варенки" я нашел только два производителя без вредных добавок в составе.
    Один делает колбасу колечком, на вкус полный мрак.) А второй либо обманывает с составом, либо знает секрет.) Поскольку колбаса ужасно вкусная. Выглядит как большая сарделька, обмотанная веревками как балык. В следующий раз специально куплю и выложу фото. wink


    Стараюсь не есть всякую дрянь
     
    AlessioДата: Вторник, 04.09.2012, 18:21 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    сегодня по ТВЦ в 20-15 д/ф про то как вместо натуральных ингридиентов в сосиски добавляют искусственные..к чему это приводит и всё такое- посмотрите кому важно своё же здоровье
     
    ТовароведДата: Вторник, 04.09.2012, 21:49 | Сообщение # 4
    Подскажу чем питаться
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 189
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Alessio, название не помните?

    Стараюсь не есть всякую дрянь
     
    emiksДата: Среда, 16.11.2016, 23:25 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Лучше не покупать вообще
     
    kuklachevivanДата: Воскресенье, 02.07.2017, 21:33 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Хотите варёную колбасу без всяких "гадостей", обратитесь к халяльным продуктам, там очень строгие правила и они соблюдаются на все сто. Я вот уже несколько лет покупаю царицынские халяльные колбасы и сосиски - очень вкусно и натурально, без гармонов, вредных добавок, ГМО. Кстати и по цене нормально.
     
    Форум о здоровой пище » Полезная и вредная еда » Мясо » Молочная колбаса (как выбрать?)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz