Товаровед | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:05 | Сообщение # 1 |
Подскажу чем питаться
Группа: Администраторы
Сообщений: 189
Статус: Offline
| Молочная сыворотка – продукт, получаемый при производстве сычужных сыров, творога и казеина. В зависимости от вырабатываемого продукта это подсырная, творожная или казеиновая сыворотка.
Любая сыворотка представляет собой смесь белков, лактозы, минералов и воды; при изготовлении сыров и творога в нее переходит бóльшая часть лактозы, а также практически все молочные соли, минеральные вещества и микроэлементы. Именно этот состав делает ее крайне полезной для человека и незаменимой в производстве многих пищевых и косметических продуктов.
Сыворотка может быть приготовлена как в жидком, так и в сухом виде.
Сухую сыворотку получают путем очистки, пастеризации, сгущения и сушки. Соответствует Техническому регламенту № 88-ФЗ от 12.06.08.
Стараюсь не есть всякую дрянь
|
|
| |