Пятница
29.03.2024
09:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

+++
Нравится
Поиск
Реклама
Наш опрос
Е-ххх Пищевые добавки, это?
Всего ответов: 6
Полезные сайты
  • Справочник потребителя
  • Добавкам НЕТ
  • Молодь за права споживачів
  • Корисна Їжа
  • Друзья сайта
  • Я паркуюсь как МУ"АК
  • Сайт для активного отдыха
  • Мобильный сайт Василькова
  • Сайт ОСББ Киевских домов
  • Все об автомобилях
  • Зап части для УАЗ 4х4
  • Ремонт,строительство
  • Сайт о здоровой еде
  • Мобильный фан-клуб
  • Политика Украины
  • hand made Сувениры
  • Приватний НОТАРІУС
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум о здоровой пище » Интересное о продуктах » Интересные статьи и материалы о продуктах питания » Молочная сыворотка
    Молочная сыворотка
    ТовароведДата: Суббота, 12.11.2011, 15:05 | Сообщение # 1
    Подскажу чем питаться
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 189
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Молочная сыворотка – продукт, получаемый при производстве сычужных сыров, творога и казеина. В зависимости от вырабатываемого продукта это подсырная, творожная или казеиновая сыворотка.

    Любая сыворотка представляет собой смесь белков, лактозы, минералов и воды; при изготовлении сыров и творога в нее переходит бóльшая часть лактозы, а также практически все молочные соли, минеральные вещества и микроэлементы. Именно этот состав делает ее крайне полезной для человека и незаменимой в производстве многих пищевых и косметических продуктов.

    Сыворотка может быть приготовлена как в жидком, так и в сухом виде.

    Сухую сыворотку получают путем очистки, пастеризации, сгущения и сушки. Соответствует Техническому регламенту № 88-ФЗ от 12.06.08.


    Стараюсь не есть всякую дрянь
     
    Форум о здоровой пище » Интересное о продуктах » Интересные статьи и материалы о продуктах питания » Молочная сыворотка
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz