Суббота
21.07.2018
19:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

+++
Нравится
Поиск
Реклама
Наш опрос
Е-ххх Пищевые добавки, это?
Всего ответов: 6
Полезные сайты
  • Справочник потребителя
  • Добавкам НЕТ
  • Молодь за права споживачів
  • Корисна Їжа
  • Друзья сайта
  • Я паркуюсь как МУ"АК
  • Сайт для активного отдыха
  • Мобильный сайт Василькова
  • Сайт ОСББ Киевских домов
  • Все об автомобилях
  • Зап части для УАЗ 4х4
  • Ремонт,строительство
  • Сайт о здоровой еде
  • Мобильный фан-клуб
  • Политика Украины
  • hand made Сувениры
  • Приватний НОТАРІУС
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум о здоровой пище » Производители продуктов питания » Что я люблю и покупаю » Квас (Какой же выбрать квас в Украине?)
    Квас
    ТовароведДата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:00 | Сообщение # 1
    Подскажу чем питаться
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 189
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Настоящий квас в Украине найти практически не реально, особенно после того как запретили к продаже даже разливной. Вся та пародия которая разливается параллельно с пивом даже квасом то называться не имеет права.

    Я встречал у нас 2 варианта как мне показалось настоящего и живого кваса.
    Один из них производит "Росинка", встречал его всего один раз в супермаркете "фора", прозрачная невзрачная бутылка. Очень вкусно. (Если мне удастся еще раз его купить, мы к нему еще вернемся).
    Второй - "Арсеньевский живой квас". На нем остановимся.

    Ну во первых этот квас имеет осадок, быстро портиться и довольно приятный на вкус и запах. Подобного кваса больше у нас не встречал.
    Во вторых если регулярно пить этот квас, у вас не случится расстройства желудка или болей в нем, что гарантированно при употреблении остальных "квасов" продаваемых у нас.
    Ну и в третьих состав этого кваса абсолютно соответствует требованиям.

    Прикрепления: 2676782.jpg(128.8 Kb) · 1673975.jpg(123.3 Kb) · 1884074.jpg(132.7 Kb) · 1601478.jpg(106.8 Kb) · 9117680.jpg(110.1 Kb) · 2224516.jpg(110.9 Kb)


    Стараюсь не есть всякую дрянь
     
    КризалисДата: Вторник, 11.10.2011, 15:37 | Сообщение # 2
    Друг сайта
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 9
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Арсеньевский квас действительно на данный момент самый "идеальный" на магазинных полках. Но есть несколько пугающих тенденций:
    1. Срок хранения увеличился с 9 дней (год назад) до 18 дней (сейчас).
    2. Во вкусе появилась заметная кислота, которой раньше не было.

    Я понимаю, что у наших производителей есть такая тенденция: всё, что удачно продается - испортить и сделать более дорогим. Потому и рынок завален безвкусным и дорогим, простите, дерьмом. Сдается, что через годик участь эта постигнет и Арсениевский квас. Недаром разные партии имеют разный вкус.

    Попадал я и на подделку этой марки кваса. Белая бутылка без фигурных фирменных изгибов, и на вкус страшная кислятина. Будьте внимательны и осторожны при покупке!

    А если уж тема о квасе вообще, то я ещё иногда беру Монастырский (черная бутылка с монахом на этикетке). Но он уже скорее является лимонадом, чем квасом. Всё остальное, что встречал - химическая дрянь. Заинтересовал по вкусу только Древлянский от Оболони, но состав химический.


    Сообщение отредактировал Кризалис - Вторник, 11.10.2011, 15:38
     
    ТовароведДата: Вторник, 11.10.2011, 17:41 | Сообщение # 3
    Подскажу чем питаться
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 189
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Росинку не пробовали? Очень не плохо.

    Стараюсь не есть всякую дрянь
     
    КризалисДата: Вторник, 11.10.2011, 17:55 | Сообщение # 4
    Друг сайта
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 9
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Я не совсем представляю что там за росинковский квас. Те, что я встречал - напитки на ароматизаторах. Встретите его - киньте фото, может я его и пил.
     
    ТовароведДата: Вторник, 11.10.2011, 18:05 | Сообщение # 5
    Подскажу чем питаться
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 189
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Обязательно, видел его пока только один раз.

    Стараюсь не есть всякую дрянь
     
    ГостьДата: Четверг, 09.08.2012, 20:11 | Сообщение # 6
    Группа: Гости





    Очень большое подозрение, что в последнее время арсеньевский подслащают чем-то вроди аспартама. Поскольку один раз попался такой, что даже пить было противно, вроди как с содой. Потом подумал, что не повезло и купил опять, вкус уже был нормальным - с удовольствием выпил две бутылки.
    Кстати выяснив еще в прошлом году, что если его купить на второй неделе хранения, то он обязательно будет кислым и тянуть брагой, поэтому при покупке тщательно изучал дату производства и доставал на задних рядах полок в супермаркете свежий, в то время как на первые ряды выставляли уже постоявший с недельку - хитро, но простительно. Так вот не считая это проблемой, я просто внимательно смотрел на дату производства и покупал свежий, постоявший неделю, не покупал принципиально. Таким образом проблема с квасом казалась решена.
    Потом когда очень хотел пить, в супермаркете купил маленькую бутылочку и был очень злой когда узнал опять этот содовый привкус и несмотря на то, что очень хотел пить недопил и выбросил.
    После этого опять попался нормальный, но уже на следующий раз купив две бутылки и випивая первую заметил, что вкус хоть и нормальный, но после стаканчика целых пол дня (не преувеличиваю) во рту, возле горла ощущается сладковатый привкус и не проходит даже после чашки чая. Такое повторялось каждый раз пока я не допил первую бутылку. Вторая у меня провалялась три недели в холодильнике и не покислела - вкус был такой же сладкий без привкуса браги. Ее я успешно вылил в раковину, дабы опять не ощущать этот сладковатый привкус полдня. Поскольку сладость там за такой период не перебраживает, напрашивается вопрос, а сахар ли там вообще, уж больно вкус похож на колу лайт.
    Теперь перешел на Росинковский из форы, он всегда только с сегоднешней датой, но все равно всегда кисловатый и иногда с привкусом металла, но это редко. В общем квас настоящий точно только плохенький. А арсеньевский хоть и сладкий и уже не скисает как раньше но вкус химический, хоть и видно, что основа натуральная.
     
    ТовароведДата: Четверг, 09.08.2012, 20:44 | Сообщение # 7
    Подскажу чем питаться
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 189
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Возможно... Я тоже часто замечал подобное...

    Стараюсь не есть всякую дрянь
     
    ГостьДата: Суббота, 11.08.2012, 04:41 | Сообщение # 8
    Группа: Гости





    Очень жаль, а как все хорошо начиналось. Обидно только, что понты не уменьшаються и этикетка та же самая. А может быть и вправду подделка, но тогда непонятно как она попадает в серьезные супермаркеты, ведь они должны заказывать на прямую у изготовителя и не могут не заметить смену поставщика.
    Непонятная такая политика, этот арсеньевский квас принципиально покупали, те люди которым нужен был настоящий вкус кваса, не жалея денег и времени на поиски данного продукта. Поначалу он был не везде и стоил в два/три раза дороже "лиминадного кваса". Я думаю характер потребителей данного продукта не изменился и маркетологи данной марки должны были это понимать - это ведь "самоубийство" кампании или тупость маркетологов.
     
    ТовароведДата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:41 | Сообщение # 9
    Подскажу чем питаться
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 189
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Я думаю что вся проблема в производителе, точнее в том что этот квас льют у нас, а не в России. А наш брат всегда сможет испохабить все что захочет...

    Стараюсь не есть всякую дрянь
     
    Форум о здоровой пище » Производители продуктов питания » Что я люблю и покупаю » Квас (Какой же выбрать квас в Украине?)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz